$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +36 Киев
languages

Число жертв ракетного удара оккупантов по Одессе увеличилось до пяти человек, в крайне тяжелом состоянии четверо раненых – ОВА

Число жертв ракетного удара оккупантов по Одессе увеличилось до пяти человек, в крайне тяжелом состоянии четверо раненых – ОВА В больнице скончался мужчина 1960 года рождения
Фото: depositphotos.com

Число жертв ракетного удара российских оккупантов по Одессе увеличилось до пяти человек. Об этом утром 30 апреля в Telegram сообщил глава ОВА Олег Кипер.

"К сожалению, количество жертв вчерашней российской ракетной атаки по Одессе увеличилось до пяти человек. В больнице скончался мужчина 1960 года рождения", – отметил Кипер.

По его данным, в медучреждениях продолжают лечение 23 пострадавших. В тяжелом состоянии восемь человек, из них четверо – в крайне тяжелом, в том числе и четырехлетняя девочка.

"Наши врачи пытаются делать все возможное", – добавил глава ОВА.

Контекст

Российские оккупанты 29 апреля нанесли ракетный удар по Одессе. Ранее в ОВА сообщали, что погибли четыре человека и 28 ранены.

В результате вражеского обстрела повреждены жилые дома и гражданская инфраструктура, загорелся Дворец студентов Национального университета "Одесская юридическая академия" ("замок Гарри Поттера").