$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +19 Киев

ДТЭК вернул свет 10 тыс. семей, оставшихся без электричества из-за вражеских обстрелов

ДТЭК вернул свет 10 тыс. семей, оставшихся без электричества из-за вражеских обстрелов Энергетики сразу начинают возобновление электроснабжения, как только это становится возможным и военные дают разрешение на проведение работ
Фото: grids.dtek.com

В течение 9 февраля энергетики ДТЭК вернули свет жителям 16 населенных пунктов Донецкой области, пострадавших от обстрелов врага. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"За минувшие сутки аварийно-ремонтные бригады "ДТЭК Донецкие электросети" возобновили электроснабжение более 10 тыс. домов в 16 прифронтовых населенных пунктах области", – говорится в сообщении.

Отмечается, что обстрелы в Донецкой области не утихают, регулярно происходят авиационные, ракетные и артиллерийские удары, и поэтому постоянно повреждаются сети и оборудование. Однако энергетики сразу начинают возобновление электроснабжения, как только это становится возможным и военные дают разрешение на проведение работ.

"Энергетики 24/7 делают все возможное, чтобы у каждого дома был свет. Только так, вместе и совместными действиями, мы сможем выстоять и победить", – подчеркнули в ДТЭК.

За первый месяц 2024 года энергетики ДТЭК вернули свет почти 713 тыс. семей, оставшихся без электроснабжения из-за обстрелов в Киеве, Киевской, Донецкой, Одесской и Днепропетровской областях.

Материалы по теме