$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +11 Киев

ДТЭК вернула свет 18 тыс. семей, оставшихся без электричества из-за вражеских обстрелов

ДТЭК вернула свет 18 тыс. семей, оставшихся без электричества из-за вражеских обстрелов Энергетики работают почти непрерывно и восстанавливают оборудование и линии, сообщили в ДТЭК
Фото: grids.dtek.com

В течение 10 февраля специалисты ДТЭК вернули свет жителям трех районов Донецкой области, пострадавших от обстрелов врага. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В Донецкой области продолжаются активные боевые действия, постоянные разрушения испытывает инфраструктура региона, повреждаются сети и оборудование, отметили в ДТЭК.

"Несмотря на постоянную опасность, специалистам "ДТЭК Донецкие электросети" в течение суток удалось вернуть электроснабжение 18 324 семьям в трех районах Донецкой области", – подчеркнули в пресс-службе.

Там добавили, что энергетики работают почти непрерывно и восстанавливают оборудование и линии сразу же, как только они получают соответствующее разрешение от военных, добавили в ДТЭК.

Контекст

За первый месяц 2024 года энергетики ДТЭК вернули свет почти 713 тыс. семей, оставшихся без электроснабжения из-за обстрелов в Киеве, Киевской, Донецкой, Одесской и Днепропетровской областях.

Материалы по теме