$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Оккупанты разрушили авиаударом дом культуры в центре приграничного города в Черниговской области, два человека пострадали. Фото photo icon

Оккупанты разрушили авиаударом дом культуры в центре приграничного города в Черниговской области, два человека пострадали. Фото Российская армия нанесла три удара КАБ по Семеновке, отметили в полиции
Фото: Поліція Чернігівської області / Facebook

Российские оккупационные войска 22 марта атаковали корректируемыми авиабомбами центр города Семеновка в Черниговской области, пострадали гражданские. Об этом сообщается в Facebook полиции региона.

"Сегодня днем вражеская армия нанесла три удара КАБ по Семеновке Новгород-Северского района. В результате атаки разрушениям подвергся дом культуры, – сказано в сообщении. – Предварительно известно о раненом гражданском мужчине – он госпитализирован. Другая пострадавшая от госпитализации отказалась".

Ранее, около 13.40, россияне атаковали дроном Новгород-Северский район, попав в маршрутку с гражданскими. Предварительно, пострадали три человека, отмечали в ОВА.

Контекст

В начале полномасштабного вторжения в Украину в феврале 2022 года российские захватчики оккупировали часть Черниговской области, но врага выгнали уже в начале апреля.

Оккупанты продолжают периодически обстреливать регион с территории страны-агрессора РФ.