$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Переселенцы из Сартанской, Никольской и Мангушской общин начали получать помощь от Фонда Рината Ахметова в Киеве

Переселенцы из Сартанской, Никольской и Мангушской общин начали получать помощь от Фонда Рината Ахметова в Киеве Помощь предоставляют в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней"
Фото: akhmetovfoundation.org

В столице начали выдавать помощь людям, ранее жившим на территории Сартанской, Никольской и Мангушской общин Донецкой области. Продуктовые наборы, переданные для них Фондом Рината Ахметова, можно получить в гуманитарном хабе Мариупольского района, который работает в Киеве, сообщили 9 февраля в пресс-службе Фонда.

"В каждом наборе – продукты длительного хранения. Это макаронные изделия, сахар, соль, мука, крупа, консервированная фасоль, подсолнечное масло, тушеное мясо, паштет и печенье. С 2014 года Фонд передал для жителей Украины 13 млн продуктовых наборов", – говорится в сообщении.

С 2014 года Фонд передал жителям Украины 13 млн продуктовых наборов. За это время помощь от Фонда Рината Ахметова, бизнесов СКМ и футбольного клуба "Шахтер" охватила более 18 млн человек. Помощь предоставляют в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней".

В Фонде добавили, что по вопросам предоставления продовольственной помощи можно обратиться на бесплатную горячую линию Фонда: 0 (800) 509 001, или написать в мессенджер.

Материалы по теме