$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Склад с боеприпасами в Воронежской области атаковали дроны СБУ – СМИ

Склад с боеприпасами в Воронежской области атаковали дроны СБУ – СМИ С полевого склада площадью 9 тыс. м² россияне доставляли на фронт ракеты, снаряды и патроны для огнестрельного оружия
Фото: Вести Воронеж / Telegram

К атаке на склад боеприпасов в Воронежской области причастны беспилотники Службы безопасности Украины. Об этом 7 июля написала "Украинская правда", ссылаясь на источник в украинской спецслужбе.

Отмечается, что мощные взрывы произошли на полевом складе боеприпасов у населенного пункта Сергеевка Воронежской области РФ после атаки дронов СБУ.

По данным источника, именно отсюда россияне доставляли на фронт ракеты класса "земля – земля", "земля – воздух", снаряды для танков и артиллерии, а также ящики с патронами для огнестрельного оружия, пишет УП.

Контекст

7 июля губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что после ночной атаки БПЛА в Подгоренском районе загорелся склад с "взрывоопасными объектами". Из-за постоянного детонирования неназванных Гусевым "объектов" в Сергеевке объявили чрезвычайное положение, а жителей населенного пункта эвакуировали.