$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Українська бронетехніка" нарастила производство в десятки раз

"Українська бронетехніка" нарастила производство в десятки раз На заводе производят минометы, бронеавтомобили, в том числе "Новатор", и другую технику
Фото: epravda.com.ua

ООО "Українська бронетехніка" за два года полномасштабного вторжения нарастило производство в десятки раз, рассказали в компании в сюжете для Deutsche Welle. В целях безопасности компания рассредоточила производство на десятках площадок по стране.

По словам генерального директора ООО "Українська бронетехніка" Владислава Бельбаса, рассредоточение, тщательный отбор персонала и организация производственного процесса таким образом, чтобы не накапливать в одном месте значительных объемов готового продукта и комплектующих, сейчас являются необходимыми мерами безопасности.

"К сожалению, уже второй год полномасштабного вторжения, а у нас до сих пор информация об оборонных госпоставщиках находится в открытом доступе. Враг может спокойно проверить локацию любого предприятия, его кадастровый номер, точное местонахождение производственных площадок и прочее", – констатирует он.

На заводе производят минометы, бронеавтомобили, в том числе "Новатор", и другую технику.

Материалы по теме