$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +7 Киев

В ДТЭК рассказали, как внедряют комплексный подход при адаптации ветеранов

В ДТЭК рассказали, как внедряют комплексный подход при адаптации ветеранов Наталья Абрамова: Мы постоянно общаемся с ветеранами, спрашиваем их обратную связь, советуемся, как лучше реализовывать те или иные активности
Фото: ДТЕК Енерго / Facebook

Компания ДТЭК внедряет комплексный подход к адаптации ветеранов при возвращении на рабочие места. Об этом рассказали в ДТЭК в ходе встречи на базе Европейской бизнес-ассоциации по теме "Безбарьерность в трудоустройстве".

Программа адаптации предусматривает психологическую и юридическую поддержку ветеранов и их родных, медицинское восстановление и содействие в профессиональном развитии возвращающихся на предприятия защитников. Кроме того, в компании работают над созданием условий для переквалификации людей, получивших инвалидность.

В ДТЭК отметили, что на предприятиях есть наставники, которые помогают ветеранам быстрее восстановить профессиональные навыки.

"В процессе разработки нашей комплексной программы мы постоянно общаемся с ветеранами, спрашиваем их обратную связь, советуемся, как лучше реализовывать те или иные активности", – подчеркнула Абрамова во время встречи в EBA.

Сейчас более 4000 работников "ДТЭК Энерго" служат в рядах Вооруженных сил Украины, это 15% от общего количества работников компании, добавили в ДТЭК.

Материалы по теме