$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

За два дня энергетики вернули свет 17 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов – ДТЭК

За два дня энергетики вернули свет 17 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов – ДТЭК Оккупанты продолжают атаковать энергетическую инфраструктуру региона, в результате чего тысячи людей регулярно остаются без света
Фото: dtek-dem.com.ua

В течение двух дней энергетики компании ДТЭК возобновили электроснабжение для 17 тыс. семей в Донецкой области, дома которых были обесточены в результате атак на энергетические объекты. Об этом говорится в сообщении ДТЭК.

Отмечают, что оккупанты продолжают атаковать энергетическую инфраструктуру региона, в результате чего тысячи людей регулярно остаются без света.

Несмотря на тяжелую ситуацию, энергетики продолжают работать, благодаря чему им удалось вернуть свет в дома 17 тыс. семей, подчеркнули в компании.

Энергетики приступают к ремонтным работам сразу после окончания обстрелов и как только получают разрешение на проведение работ от ВСУ, добавили в пресс-службе.

За три месяца 2024 года энергетики ДТЭК Рината Ахметова вернули свет почти 1,9 млн семей, которые были без электроэнергии из-за вражеских обстрелов.

Материалы по теме