$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Жители Белицкого Донецкой области продолжают получать помощь от Фонда Рината Ахметова

Жители Белицкого Донецкой области продолжают получать помощь от Фонда Рината Ахметова Помощь оказывают в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней"
Фото: akhmetovfoundation.org

Выдача продуктовой помощи продолжается в Белицком. Прежде всего продуктовые наборы предназначены для многодетных семей и семей, в которых есть дети с инвалидностью. Фонд Рината Ахметова передал в этот город Донецкой области 2 тыс. наборов с продуктами первой необходимости, сообщили 10 февраля в пресс-службе Фонда.

"В составе каждого набора – сахар, соль, мука, крупа, макаронные изделия, печенье, консервированная фасоль, тушеное мясо, паштет и подсолнечное масло. Эта помощь важна для людей, живущих в прифронтовой области и очень остро ощущающих влияние войны. С начала полномасштабной войны Фонд передал более 328 тыс. наборов для жителей Донецкой области и тех, кто временно эвакуировался из региона", – говорится в сообщении.

С 2014 года Фонд передал жителям Украины 13 млн продуктовых наборов. За это время помощь от Фонда Рината Ахметова, бизнесов СКМ и футбольного клуба "Шахтер" охватила более 18 млн человек. Помощь оказывают в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней".

В Фонде добавили, что по вопросам предоставления продовольственной помощи можно обратиться на бесплатную горячую линию Фонда 0 (800) 509 001 или написать в мессенджер.

Материалы по теме