$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

Золкин: Я никогда не говорил, что мой брат воюет. Не дай бог ему было бы попасть в плен G

Золкин: Я никогда не говорил, что мой брат воюет. Не дай бог ему было бы попасть в плен Золкин рассказал о своем брате, который воевал против России в рядах сил обороны Украины
Фото: Volodymyr Zolkin / Facebook

Украинский видеоблогер Владимир Золкин, который записывает интервью с российскими военнопленными, из соображений безопасности не афишировал информацию о том, что его брат сражается в рядах ВСУ. В этом он признался на стриме с главным редактором издания "ГОРДОН" Алесей Бацман и телеведущим Савиком Шустером.

"У меня брат [работает] в ТЦК, он только сейчас с передовой. У него две контузии, у него сильное ранение головы, у него сильное ранение ноги", – поделился блогер.

Золкин добавил, что его брат получил несколько наград.

"Я не говорил никогда, что он воюет, потому что не дай бог ему было бы попасть в плен, понимаете. Не дай бог бы выяснилось, что он мой брат. Но на данный момент я уже могу более менее спокойно [рассказать], потому что человек по здоровью уже все, его списали", – пояснил Золкин.

Видео: Алеся Бацман / YouTube
Контекст

Сейчас на канал Золкина в YouTube подписано более 2,1 млн человек, за время с начала полномасштабного российского вторжения он снял сотни видеоинтервью с российскими пленными. Некоторые видео с пленными набирают по 1–2 млн просмотров.