$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

РФ вечером атаковала Днепр ракетами и Shahed, силы ПВО сбили шесть воздушных целей. В ОВА сообщили о четырех пострадавших

РФ вечером атаковала Днепр ракетами и Shahed, силы ПВО сбили шесть воздушных целей. В ОВА сообщили о четырех пострадавших Силы ПВО вечером сбили три крылатые ракеты и столько же ударных БПЛА, которыми РФ атаковала Днепр, отметили в ВСУ
Фото: depositphotos.com (архив)

Российские оккупационные войска вечером 25 февраля атаковали Днепр ракетами и беспилотниками типа Shahed. Об этом в Telegram проинформировали Воздушные силы ВСУ.

"Громкий вечер для Днепра. Спасибо за работу нашей ПВО, – написал в Telegram глава ОВА Сергей Лысак. – К сожалению, не без последствий – в городе повреждены дома, несколько легковых автомобилей, грузовик. Предварительно, пострадали четыре человека".

Мэр Днепра Борис Филатов отметил в Telegram, что после обстрелов есть разрушения в частном секторе – крыш, фасадов, окон.

По данным сайта alerts.in.ua, воздушная тревога в Днепропетровской области продлилась с 19.50 до 22.09 и с 22.21 до 22.39.

Воздушное командование "Восток" ВСУ сообщило в Facebook о сбивании трех крылатых ракет и такого же количества БПЛА, которыми оккупанты атаковали Днепр.

Контекст

Российские оккупанты практически каждые сутки атакуют Украину ударными беспилотниками или ракетами. По данным ВС ВСУ на 24 февраля, за два года полномасштабной войны силы обороны, кроме прочего, уничтожили 1905 ракет различных типов и 4844 ударных дрона российских оккупантов.

Оккупанты неоднократно атаковали Днепр.