$39.66 €43.08
menu closed
menu open
weather +22 Киев

В Днепре из-за ракетного удара оккупантов приостановил работу железнодорожный вокзал, среди раненых есть сотрудники "Укрзалізниці"

В Днепре из-за ракетного удара оккупантов приостановил работу железнодорожный вокзал, среди раненых есть сотрудники "Укрзалізниці" Поезда дальнего сообщения и пригородные не курсируют до станции Днепр
Фото: depositphotos.com

В Днепре из-за ракетного удара российских оккупантов приостановил работу железнодорожный вокзал. Об этом утром 19 апреля сообщила пресс-служба "Укрзалізниці".

"Враг совершил целенаправленный массированный обстрел гражданских инфраструктурных объектов "Укрзалізниці" в Днепре и области. Есть раненые среди железнодорожников, им оказывается медицинская помощь. На поврежденных объектах работают спасатели, информация о погибших уточняется", – говорится в сообщении.

Поезда дальнего сообщения и пригородные не курсируют до станции Днепр, временно конечными остановками являются Нижнеднепровск и Горяиново.

Также в связи с вражеским обстрелом задерживаются два поезда сообщением Киев – Запорожье, а также Львов – Днепр.

Высадка пассажиров будет проходить на станции Горяиново. После этого поезда, курсирующие до Запорожья, будут направляться туда в объезд.

Контекст

Ночью и утром 19 апреля Украина в очередной раз подверглась массированной ракетной и дроновой атаке российских оккупантов. В частности, взрывы раздались в Днепропетровской и Одесской областях.

В Днепре захватчики повредили жилой дом и два инфраструктурных объекта, погибли два человека, 15 – ранены.