$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +34 Киев
languages

В Одессе выросло до пяти число пострадавших из-за ракетного удара РФ. Появились фото и видео последствий обстрела photo icon

В Одессе выросло до пяти число пострадавших из-за ракетного удара РФ. Появились фото и видео последствий обстрела Оккупанты атаковали Одессу ракетами около 14.30, отметили в прокуратуре
Скриншот: Геннадій Труханов / Telegram

В результате ракетного удара страны-агрессора РФ по Одессе 29 марта пострадали уже пять человек. Об этом в Telegram проинформировал мэр города Геннадий Труханов.

"Силы обороны сбили обе ракеты, но зафиксировано падение обломков. Пострадали пять человек, в том числе 15-летний подросток, находившийся на момент сбития на улице, он госпитализирован в детскую клиническую больницу", – написал городской голова Одессы.

По словам Труханова, из-за российской воздушной атаки в Одессе повреждено одно из городских социальных учреждений.

"Подопечные и персонал находились в укрытии. Выбито несколько окон", – добавил мэр.

По данным следствия, оккупанты совершили ракетную атаку по Одессе около 14.30, отметили в прокуратуре области в Facebook.

Там рассказали, что среди пострадавших трое детей – 15, 12 и 10 лет.

"В результате падения обломков ракет повреждения получила гражданская инфраструктура: жилые дома, хозяйственные постройки, магазины, станция техобслуживания и автотранспорт", – сказано в сообщении.

Ранее в ОВА сообщали о трех пострадавших в Одессе в результате ракетного удара РФ.