$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +6 Киев

За сутки энергетики вернули свет 14 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов – ДТЭК

За сутки энергетики вернули свет 14 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов – ДТЭК Несмотря на регулярные обстрелы двух регионов, энергетики продолжают прилагать максимальные усилия, чтобы быстро чинить поврежденные врагом энергообъекты, отметили в ДТЭК
Фото: dtek.com

За сутки энергетики ДТЭК вернули электроснабжение для 14,4 тыс. семей в 18 населенных пунктах Донецкой и Днепропетровской областей. Об этом сообщают в ДТЭК.

Донецкая область постоянно подвергается обстрелам, авиаударам и ракетным атакам, в результате чего получает повреждения энергетическое оборудование. В течение суток энергетики ликвидировали последствия боевых действий и возобновили энергообеспечение для 11,8 тыс. семей в 13 населенных пунктах Донецкой области, которые были обесточены из-за боевых действий, отметили в компании.

Там добавили, что постоянно страдает от вражеских атак и Днепропетровская область, где за день энергетики вернули свет для 2,6 тыс. семей, чьи дома остались без электроснабжения в результате ракетной атаки и артобстрелов.

Несмотря на регулярные обстрелы двух регионов, энергетики продолжают прилагать максимальные усилия, чтобы быстро чинить поврежденные врагом энергообъекты, отметили в ДТЭК.

За два месяца 2024 года энергетики ДТЭК Рината Ахметова вернули свет более 1,1 млн семей, которые были без электроэнергии из-за вражеских обстрелов.

Материалы по теме