$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Дроны-камикадзе, которые передал Кличко, успешно уничтожают врага под Бахмутом, 5-я ОШБр показала видео

Дроны-камикадзе, которые передал Кличко, успешно уничтожают врага под Бахмутом, 5-я ОШБр показала видео Виталий Кличко передал партию дронов-камикадзе и дронов-разведчиков
Скриншот: 5 окрема штурмова Київська бригада / Facebook

Бойцы 5-й отдельной штурмовой киевской бригады показали на видео работу дронов, привезенных мэром Киева Виталием Кличко, и передали благодарность за постоянную помощь общине Киева и городскому голове. Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице 5-й ОШБр.

"Командование и личный состав 5-й отдельной штурмовой киевской бригады выражают искреннюю благодарность киевлянам, киевским властям и мэру Киева Виталию Кличко за постоянную финансовую и материально-техническую помощь нашей бригаде. Предоставленное вами оборудование, разведывательные беспилотники и большое количество FPV-дронов – это мощный огневок кулак, благодаря которому мы держим позиции на самом горячем направлении, сдерживаем и отбрасываем врага", – говорится в сообщении.

Кличко привез защитникам большую партию дронов-камикадзе и дронов-разведчиков месяц назад, отмечают в 5-й ОШБр. В видео также сообщают, что Киевская штурмовая бригада сдерживает врага на бахмутском направлении.

Кличко передал партию FPV-дронов 23-му батальону спецназначения. Также братья Кличко передали по 100 FPV-дронов бойцам 47-го ОМБр "Магура" и 53-й ОМБр имени князя Владимира Мономаха, защищающих Авдеевку.

Материалы по теме