$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Украинская команда" передала 112-й бригаде на восточное направление партию больших дронов-самолетов

"Украинская команда" передала 112-й бригаде на восточное направление партию больших дронов-самолетов Руководитель волонтерского штаба Артур Палатный поблагодарил украинцев, которые донатят на дроны для военных
Фото: Волонтерський штаб "Українська команда" / Facebook

Волонтерский штаб "Украинская команда" передал 112-й отдельной бригаде ТрО города Киева партию дронов-самолетов и оборудование для беспилотников. Об этом сообщают на Facebook-странице "Украинской команды".

"112-я отдельная бригада территориальной обороны – это те героические ребята, которые с первого дня полномасштабного вторжения защищали Киевщину. А сегодня они бьют врага на востоке нашей страны. "Украинская команда" передала 112-й бригаде партию больших дронов-самолетов и комплект специального оборудования для управления дронами – ретранслятор и катапульту", – говорится в сообщении.

Руководитель волонтерского штаба Артур Палатный поблагодарил украинцев, которые донатят на дроны.

"Хочу поблагодарить всех украинцев, которые своими донатами помогают обеспечивать наших защитников дронами и приближать победу. Благодаря вам эти самолетики уже завтра полетят на головы оркам. А наши ребята будут живы и невредимы", – сказал во время передачи дронов руководитель "Украинской команды" Артур Палатный.

Контекст

29 мая военнослужащий ВСУ сообщил, что подарит свой автомобиль Bentley одному из участников сбора на дроны, который проводит "Украинская команда".