$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +13 Киев

Под завалами в Одессе могут быть еще четыре человека – ГСЧС

Под завалами в Одессе могут быть еще четыре человека – ГСЧС В Одессе продолжается спасательная операция. Неизвестна судьба четырех жителей дома
Фото: Олег Кіпер/Одеська ОДА (ОВА) / Telegram

Под завалами дома в Одессе, разрушенного в результате попадания российского дрона, могут находиться еще четыре человека. Об этом 3 марта в Facebook сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

"Сегодня в ГСЧС обратились три человека, бывшие в перечнях вероятных лиц, которые могут находиться под завалами. Небольшая такая хорошая для нас новость, эти люди живы... Под завалами могут быть еще четыре человека", – сказано в сообщении.

ГСЧС продолжает поисково-спасательную операцию в Одессе.

Контекст

Удары дронами по Одессе оккупанты нанесли в ночь на 2 марта. В результате удара частично разрушен девятиэтажный дом. На месте взрыва продолжаются поисково-спасательные работы.

Среди 10 погибших – трое детей в возрасте от трех месяцев до трех лет.

Власти уточняли, что пострадали восемь человек, в том числе ребенок. Среди пострадавших – беременная женщина, ее в состоянии средней степени тяжести отвезли в больницу. Еще три человека с многочисленными ранениями также госпитализировали. 

В Одессе противовоздушная оборона сбила семь из восьми дронов, всего в Украине за ночь 2 марта уничтожили 14 из 17 российских ударных беспилотников.

3 марта в Одесской области объявили днем траура по погибшим.