$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Ракетная атака РФ. В Кривом Роге число погибших увеличилось до пяти, при разборе завалов на одном из этажей дома выявили тело мужчины

Ракетная атака РФ. В Кривом Роге число погибших увеличилось до пяти, при разборе завалов на одном из этажей дома выявили тело мужчины В результате российской ракетной атаки по Кривому Рогу 12 марта погибли трое женщин и двое мужчин
Фото: Сергій Лисак / Дніпропетровська ОДА (ОВА) / Telegram

В Кривом Роге Днепропетровской области в ходе разбора завалов дома в результате российской ракетной атаки вечером 12 марта нашли тело еще одного мужчины. Об этом 13 марта в Telegram проинформировал глава совета обороны города Александр Вилкул.

"К сожалению, уже пятый погибший в результате вчерашней ракетной атаки. Мужчина. Был обнаружен при разборе завалов на одном из этажей", – написал Вилкул.

Ранее глава ОВА Сергей Лысак сообщал в Telegram, что воздушная атака на Кривой Рог оборвала четыре жизни.

"Женщинам, которых убили нелюди, было 45, 49 и 55 лет. Личность мужчины устанавливают", – рассказал он.

14 марта в Кривом Роге объявили траурным днем по жертвам ракетного удара страны-агрессора РФ.

Контекст

12 марта воздушная тревога в Днепропетровской области продлилась с 18.09 до 19.20. Воздушные силы ВСУ предупреждали об управляемой авиаракете в направлении Кривого Рога.

Лысак ранее сообщал, что в Кривом Роге в результате ракетной атаки оккупантов загорелись два дома – пяти- и девятиэтажка. 

Спасательную операцию в Кривом Роге завершили вечером 12 марта. Утром 13 марта Лысак сообщал о 43 пострадавших, из них 12 – дети.