$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +15 Киев

В Киеве в результате российской атаки обломки упали в четырех районах, поврежден дом, есть пострадавшая

В Киеве в результате российской атаки обломки упали в четырех районах, поврежден дом, есть пострадавшая В Печерском районе Киева есть разрушения
Фото: depositphotos.com (иллюстративный)

После ракетной атаки российских оккупантов на Киев 25 марта обломки упали по меньшей мере в четырех районах столицы. Об этом сообщили в КГВА. 

В Киеве утром 25 марта раздались взрывы, в КГВА проинформировали о работе ПВО.

Позже в администрации сообщили, что, по предварительной информации, в результате ракетной атаки на Киев зафиксировано падение обломков в Печерском районе. Поврежден жилой дом. Оперативные службы следуют на место.

Также зафиксировано падение обломков в Соломенском и Днепровском районах. "Данные по разрушениям и пострадавшим уточняются", – говорится в сообщении.

Еще через несколько минут в КГВА отметили, что обломки ракеты обнаружили также в лесополосе Голосеевского района. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала.

Мэр Киева Виталий Кличко уточнил, что в Печерском районе в результате падения обломков ракеты есть разрушение в нежилом трехэтажном здании. На этот момент обнаружили одну пострадавшую. Медики предоставили ей помощь на месте.

Контекст

В марте враг возобновил ракетные атаки на Киев. В результате атаки 21 марта обломки ракет упали в трех районах столицы, пострадали не менее 13 человек. По словам начальника КГВА, до этого таких атак не было 44 дня.

В ночь на 24 марта российские захватчики в очередной раз совершили массированную воздушную атаку на Украину. Над Киевом и в районе столицы ночью сбили около 10 российских ракет