$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Продолжается выдача помощи от Фонда Рината Ахметова для переселенцев из Луганской области в Богдановке

Продолжается выдача помощи от Фонда Рината Ахметова для переселенцев из Луганской области в Богдановке Получить продукты можно в хабе Луганской областной военной администрации, работающей в городе
Фото: akhmetovfoundation.org

Для внутренне перемещенных лиц из Луганской области, которые теперь живут в Богдановке Днепропетровской области, началась выдача продовольственной помощи. Фонд Рината Ахметова передал людям около 3 тыс. продуктовых наборов, сообщили 16 марта в пресс-службе организации.

"Что входит в продуктовый набор? Это макаронные изделия, сахар, соль, мука, крупа, подсолнечное масло, консервированная фасоль, тушеное мясо, паштет, печенье. Это продукты длительного хранения, и людям эта помощь необходима", – говорится в сообщении.

Получить продукты можно в хабе Луганской областной военной администрации, работающей в городе.

Контекст

С 2014 года Фонд передал жителям Украины 13 млн продуктовых наборов. За это время помощь от Фонда Рината Ахметова, бизнесов СКМ и футбольного клуба "Шахтер" охватила более 18 млн человек. Помощь оказывают в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней".

В Фонде добавили, что по вопросам предоставления продовольственной помощи можно обратиться на бесплатную горячую линию Фонда: 0 (800) 509 001 или написать в мессенджере.

Материалы по теме