$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +37 Киев
languages

За день ДТЭК вернул свет 9 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов

За день ДТЭК вернул свет 9 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов В некоторых населенных пунктах, приближенных к зоне боевых действий, энергетики ДТЭК возвращали свет уже десятки раз
Фото: ДТЕК Донецькі електромережі / Facebook

29 июня энергетики ДТЭК смогли возобновить электроснабжение семи населенных пунктов Донецкой области, пострадавших из-за боевых действий. Об этом говорится в сообщении ДТЭК Рината Ахметова в Facebook.

"За 29 июня мы вернули свет в семь населенных пунктов, обесточенных из-за постоянных вражеских обстрелов. Снова имеют доступ к электричеству 9 тыс. семей. Энергетики 24/7 делают все возможное, чтобы у каждого дома был свет. Только так, вместе и совместными действиями, мы сможем выстоять и победить эти темные времена!" – говорится в сообщении.

В ДТЭК отметили, что в некоторых населенных пунктах, приближенных к зоне боевых действий, энергетики ДТЭК возвращали свет уже десятки раз и продолжают это делать снова, несмотря на опасность и обстрелы.

"Они делают все возможное, чтобы максимально быстро устранять повреждения. Ежедневно над ремонтами в Донецкой области работает примерно 70 восстановительных бригад энергокомпании. Ранее ремонтная бригада ДТЭК попала под обстрел во время ремонта оборудования в Донецкой области. В результате был ранен один энергетик", – цитирует компанию "Главком".