$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +21 Киев
languages

Бывший российский военный Эрик, который сейчас воюет в ВСУ: Выстрелил бы я в Скабееву? А почему нет? Она - оружие массового поражения. Если ее не станет - отлично G

Бывший российский военный Эрик, который сейчас воюет в ВСУ: Выстрелил бы я в Скабееву? А почему нет? Она - оружие массового поражения. Если ее не станет - отлично Бывший российский военный высказался о Скабеевой
Фото: olgaskabeeva / Instagram

Бывший российский военный с позывным Эрик, который перешел на сторону Украины и сейчас воюет в легионе "Свобода России", сказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что мог бы выстрелить в российскую пропагандистку Ольгу Скабееву.

Военный ответил на вопрос Гордона, что бы он сказал Скабеевой или другим пропагандистам при встрече.

"О чем с ними разговаривать? Дай бог, чтобы у меня было чем стрелять – выстрелил бы. Нет? Тогда подручными средствами", – сказал он.

"Она – оружие массового поражения. Ну на своем фронте. Война же – это не только горячая война. В медийном поле – это тоже война. Если Скабеевой не станет, будет отлично", – добавил Эрик.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст

Эрик родился в Бурятии. Он был кадровым российским военным. До полномасштабного вторжения прослужил восемь лет, уволился в запас. После полномасштабного вторжения был мобилизован.

По словам Эрика, он не поддержал войну против Украины, поэтому начал проводить диверсии на российской стороне, а затем благодаря проекту "Хочу жить" перешел на сторону Украины. Сейчас воюет в составе легиона "Свобода России".