$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +22 Киев

За сутки ДТЭК вернул свет 6 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов

За сутки ДТЭК вернул свет 6 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов За три месяца 2024 года энергетики ДТЭК Рината Ахметова вернули свет почти 1,9 млн семей, которые были без электроэнергии из-за вражеских обстрелов
Фото: dtek-oem.com.ua

20 апреля энергетики ДТЭК смогли вернуть свет в 5,7 тыс. домов в Донецкой и Одесской областях, обесточенных в результате вражеских обстрелов и ракетных атак. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В Донецкой области сохраняется крайне тяжелая ситуация из-за постоянных боевых действий, отметили в ДТЭК. В регионе не проходит ни дня без обесточений сетей и оборудования из-за обстрелов. Несмотря на это, за последние сутки энергетикам удалось вернуть свет для 4,3 тыс. семей в Донецкой области.

Постоянным вражеским атакам подвергается и Одесская область, добавили в компании. Накануне Одесса подверглась очередному обстрелу, во время которого были повреждены линии электропередачи и обесточено 1,4 тыс. семей. Энергетики ДТЭК возобновили электроснабжение и к вечеру все клиенты были со светом, подчеркнули в пресс-службе.

За три месяца 2024 года энергетики ДТЭК Рината Ахметова вернули свет почти 1,9 млн семей, которые были без электроэнергии из-за вражеских обстрелов.

Материалы по теме