$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

Гордон передал на фронт уже 170 дронов

Гордон передал на фронт уже 170 дронов Гордон передал дроны украинским военным, а российским оккупантам напомнил, куда им следует идти
Фото: Дмитрий Гордон / Telegram

Украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон передал силам обороны Украины еще 20 беспилотников DJI Mavic 3. Об этом он сообщил в Telegram 19 июня. 

"Еще 20 дронов для фронта. Итого – 170! Мы это сделали! И мы продолжаем!" – написал журналист.

Для фото с закупленными дронами он позировал в футболке со своей ставшей популярной фразой, сказанной в начале полномасштабной войны в адрес российских оккупантов: "П...здуйте нах...й отсюда, еб...ные п...дорасы!"

Журналист призвал всех своих подписчиков покупать товары в магазине его юмористического мерча Gordon Shop, поскольку часть вырученных от продажи денег идет на покупку дронов. Кроме того, к покупке дронов можно приобщиться, задонатив деньги на "монобанку" или другими способами, описанными в посте ниже.

Гордон неоднократно рассказывал, что передачу дронов координирует с руководством Генштаба ВСУ. 

"Ответственный от Генерального штаба говорит, в какие бригады нужно передать дроны. Приезжают ребята из бригад к нам, забирают дроны, подписываем акты приема-передачи, выставляем документы в Instagram. Все предельно четко, прозрачно и достойно", – говорил он