$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

За сутки энергетики вернули свет 39 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов – ДТЭК

За сутки энергетики вернули свет 39 тыс. семей, которые были без электроэнергии из-за обстрелов – ДТЭК Энергетики приступают к ремонтам только после того, как получат от них разрешение на работу, подчеркнули в ДТЭК
Фото: dtek.com

19 апреля энергетики ДТЭК вернули свет жителям четырех населенных пунктов Донецкой и Днепропетровской областей, постоянно страдающих от вражеских обстрелов. Об этом говорится в сообщениях компании.

Днепропетровская область продолжает подвергаться вражеским обстрелам и ракетным ударам, из-за чего регулярно повреждаются электросети, а жители области остаются без света, отметили в пресс-службе. За сутки энергетикам ДТЭК удалось возобновить работу электросетей для 26,5 тыс. семей, дома которых были обесточены из-за вражеских обстрелов региона.

В Донецкой области также продолжаются боевые действия. Обстрелы продолжают разрушать мирные города, в частности энергетическую инфраструктуру. За последние сутки ремонтные бригады компании смогли возобновить электроснабжение для более чем 13 тыс. семей.

Энергетики продолжают сотрудничать с ВСУ и приступают к ремонтам только после того, как получат от них разрешение на работу, подчеркнули в ДТЭК.

За первые три месяца 2024 года энергетики ДТЭК Рината Ахметова вернули свет почти 1,9 млн семей, которые были без электроэнергии из-за вражеских обстрелов.

Материалы по теме